Nav Menu

Wir feiern: 10 Jahre ESC

Mit der Gründung vor 10 Jahren, genau am 28. Oktober 2008, nahm ein Schiff mit dem Namen „ESC Energy Systems Consulting GmbH“ volle Fahrt auf. Damit das Schiff manövrierfähig wurde, heuerte Kapitän Torsten Wallek der „MS ESC“ kurz darauf eine 5 Mann starke Besatzung an. Diese wuchs im Laufe der letzten Jahre zu einer stattlichen Stammmannschaft von mittlerweile mehr als 60 Crewmitgliedern heran.

Die „MS ESC“ und ihr Kapitän überstanden in den letzten 10 Jahren so manchen Sturm. Mit Hilfe der zähen und geschickten Crew, zeigte die „MS ESC“ in jeder Situation Kurstreue und Seetauglichkeit, so dass sie schlussendlich immer den geplanten Zielhafen erreichte.

Entscheidend war und ist dabei nicht, welcher Crewtyp die/der Einzelne ausfüllt, sondern der Zusammenhalt und die erfolgreiche Zusammenarbeit der gesamten Mannschaft. Diese Charaktere findet man auch heute noch an Bord der „MS ESC“:

Wir bedanken uns bei allen Crewmitgliedern, Auftraggebern und Freunden der ESC Energy Systems Consulting GmbH für die langjährige Unterstützung und das entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns, dass wir dieses Jubiläum feiern dürfen.

In diesem Sinne: Weiterhin volle Fahrt voraus.